Человек-колдует...

Борис Васильев 3
человек-колдует,как природа,
в камне стен-заклятье и восторг.
и уже-не человек он,вроде,
но хотя,конечно и не бог...
вот-тысячелетья на исходе,
он-рисует,нижет нити строк,
человек-тоскует по природе,
без которой обойтись не смог...
и бушуют в нем ее пространства,
водопады,горы и леса,
бъется в сердце-древнее шаманство,
и звучат природы голоса...
и ночами дух земли пророчит,
бъется в снах об камень городов,
до сих пор от нас природа хочет
жертвенных даров-картин и слов...