Война машин с людьми давно идёт

Окиян
Война машин с людьми давно идёт
И те, кто понимает это, так пытаются не уничтоженными
Быть  машинной властью, что прячут доводы свои в творениях фантастов
Все люди чувствуют присутствие врагов
Но не хватает нам порою знаний счастья и несчастья,
Чтобы создать порядок в голове
И людям и машинам дать ощущение порядка, нужности, и, может счастья
Начну я доводы вносить, с того, что было уж совсем недавно
Когда  все фонды из библиотек России стали цифровать
Нашли картину из 11 века, где грешники брели дорогой в Ад
И первыми изобразили там евреев
Правители России знали больше нас, и потому, когда открыли
Въезд в страну евреям, ввели черту, которую им нельзя переступать
Но была там лазейка, где очень нужным, можно было проникать
Туда, где не было пути другим евреям
Целенаправленно вели борьбу и немцы
Но не было тогда науки о создании машин с обратной  связью
И Библию, в отличии от нас, у них меняли,
Поэтому они прочесть в ней не могли
Что брат с сестрою вышли из светящегося дома,
И брат с сестрою стали спать, - оттуда начинаются евреи
Я первый прямо говорю, что создали тогда машины
Биологических рабов, со многими ограниченьями в программах
Ну например, они не могут убивать хозяев, поэтому
Они  боролись с теми, кто не мог им приказать,
А уж  когда их Англичане привели у нас к образованью
Абсурда общество пошло вперёд
Но это уж другая тема