15. 03. 2018г. Песенная душа

Бондаренко Александр Иванович
Песни - что дети:
их надо сначала вынашивать, а потом уже.. - исполнять!

                (Чтобы не оставлять о них плохого впечатления.. - навсегда:
                ведь повторно, в новом исполнении, их уже никто не станет слушать!)

Поэтому-то я их давно уже и не записываю: потому что все старые хочется по новой переписать…
Ведь мало иметь собственную душу, нужно еще эту душу заложить и в песню!
А ОНА.. - душа.., появляется в НЕЙ не сразу, а постепенно - бывает что и годами вынашивается…
Но у меня есть свой критерий: пока хоть что-то коробит, значит песня еще не совсем созрела!
Жаль только, что способности мои, в своем развитии, не успевают догонять мои критерии,
которые тоже не стоят на месте...

Что делать?
                (Поэтому, в узком кругу, я пою еще и сырые песни)