Самый правильный путь

Юлия Довгаль
Губы и глаза улыбаются,
А сердце искренне плачет...
Осознание краткости мига,
И я прошу у судьбы удачи.
Осознание прожитых лет в темноте,
Осознание краткости жизни,
И что мысли не те! Не те!
ЗОЖ не причём.
Повод для изменения мыслей.
Повод не врать себе.
И я не знаю ещё, хочу ли обратно,
Но быть уже не могу в темноте...
И, если честно, мне страшно очень,
Совсем не приятно.
Но путь сопротивлению страха-
Самый правильный путь...
И очень хотелось остановиться,
В соратники взять часть родного праха,и грусть...
А ты не скажешь, что плохо,
И не похвалишь, когда хорошо,
Я в рыжий крашу свой локон,
И рот торможу... Иначе он как помело...
Накручиваю по Москве километры,
Внутрь себя гляжу...
И нет тебя рядом, чтобы прижаться,
И я у других ласки прошу.
Прошу помочь, пока я слепая,
И силы веры прошу.
И я смогу, я знаю...
И в мыслях тебя возношу!