это старости причуды

Вера Деревьянко
Не кидає мене печаль як жаль
Щастя треба десь придбати щоб недугу подолати


Я людей люблю
их поступки ненавижу
Как мужчину своего я в тебе не вижу

 а для счастья нужен ОН
что до безумия в меня влюблён
чтоб и я его любила
И взаимно жизнь красивую  дарила
Уже счастья не видать
надо должное судьбе отдать