неучтенное

Инесса Небесная
Ранней осени не случилось,
То весна забрала всю игру,
Обняла и взяла эту милость,
Спать не хочется по утру

Я не думаю, жизнь это вечность,
Коли манит улыбка из глаз,
Может сердца шалит безупречность,
Может взгляд  ваш пришелся как раз

Объяснить песнь весны я пытаюсь,
Дни на лесенке в беге все встречены,
Может просто душа вырастает,
Неучтеное, так веренно встречено

15.03. 2018