Я тобой в этот миг одурманен

Роберт Утяганов-Исламов
Запах печенья ранним утром,
Я глаза открываю лениво,
С кухни доносятся звуки,
Я встаю неторопливо.

Я иду навстречу улыбке,
Я иду навстречу объятиям,
Обниму тебя со спины,
Как люблю я эти занятия.

Как люблю твои поцелуи,
Ты мне шепчешь: Печенья горят,
Но уже меня не остановишь,
Эти  чувства совсем поглотят.

Я не слышу вода как из крана,
И не слышу запаха гари,
Я не слышу уже и не вижу,
Я тобой в этот миг одурманен.