Ты был никем...

Таня Калистратова
Ты был никем, никем и стал.
Упорно лез на пьедестал.
И горечь лет - итог «Гастал»,
Лишь материться не устал.

На старость лет, один есть друг,
Весьма язвительный Фейсбук.
Твой день замкнул он, словно в круг,
"Сказать, послать" - вот весь досуг.