Жизнь президента

Галу Галина
Ты работаешь на людей, а не люди работают на тебя...

в этом и есть главное отличие экономики порядочного и не порядочного  руководителя своей страны...

***

Ты строишь замки...от кого?

боишься своей роскоши,которая делает тебя богатым...особенным?
да кто ты такой в этом мире?...если при тебе страдает твой народ, который доверяет тебе и дал тебе право унижать их...

***

Жадность, она убивает в тебе все человеческое, ты даже не можешь порадоваться за жизнь простых людей, ведь ты готов забрать у них все,что даже не принадлежит тебе...

жить среди жадного окружения подобных тебе, ведет страну к войне...

***

Страшно смотреть на улыбающихся монстров зла, когда мир так прекрасен!

понимаешь, деньги не спасут твою душу...они всего лишь инструмент для создания  мира прекрасным... для своей страны, для своих людей...
радоваться в одиночку можно,но это грустно...


***

Каждый президент начинает с себя...

какое воспитание человека, такая будет страна...
если вор, то и страна будет воровская...
если образованный интеллигент, то и страна будет грамотная и образованная...