till dawn

Боб Смит
Узел из королевских кобр, развилка троп и забытых дорог,
Слова и речи костьми поперек горло рвут.
Где-то был очень добр, где-то не слишком строг,
За глаза нагляделся на этот социо-институт.

Хоть бы на душу взять этот алкогольный грех,
Уйти и забыться.
Но новое утро расколет тебя, словно зрелый орех,
А сверху лишь небо Аустерлица.

Сутулой собакой гоняет тоска,
Я не бывал на таких кораблях,
Но во время прогулок под ногами доска
И рёбра на тех же именно якорях.

Акуле плевать на добычу и глубину,
Здесь стоит лишь вопрос выживания.
И если ты в тёмной воде этой дашь слабину,
Прости, братик, останутся ли воспоминания?