Я обещаю осторожненько

Александр Даниленко 4
Я обещаю осторожненько
И с неба звезд не достаю,
Шагаю по своей дороженьке,
Иду и сильно устаю.

И уже падал от усталости,
Как, впрочем, падали и вы…
Меня коробит от отсталости
Страны и в частности Москвы.

Москва прославилась пожарами
И гибелью на них бомжей,
Ухоженными тротуарами
И диким ростом платежей.