Куда ты, счастье

Татьяна Шипилова-Рубахина
Сегодня все не ладится с утра
И валятся из рук предметы
Я, нетакая как всегда
А, впрочем,стоит ли об этом
Пройдет удача стороной
И повернется к вам спиною
Куда, ты счастье?
Хоть на миг постой
Ну, улыбнись
И позови с собою.