Девушка вишенка

Юра Мельник
Девушка вишенкой спелою казалась.
Солнцу, ветру озорному улыбалась.
Парни взгляды вслед ей бросали.
И улыбок весёлых много посылали.

Вишенку спелую все хотят сорвать.
Теперь никому не дано её догнать.
Парень бравый вишенку подхватил.
И в шикарную машину быстро усадил.

Девушка вишенка с любимым умчалась.
Её улыбка ещё долго с нами оставалась.