Селфованное слово

Евгений Богданов 9
Нас учат с детства азбуке,
Но мы ж "профессора".
Мы взрослые и в галстуке,
А пишем всё же с "Я".

Красиво, мудро, клёво, да?
Селфованный наш слог!
Исправить можно, не беда.
Дай силы только бог.

Начать то можно и с себя,
Да не забудь других.
Пиши любя о них для них,
Для самых дорогих.

--
Отправлено из Быстрого блокнота