Сидеть на диете...

Тиналина
Сидеть на диете - мучение!
Овсянка, яблоко - всё меню.
На работу пешком - без вдохновения.
Мимо супермаркета, не глядя, бегу.
На день рождения ходила в воскресение.
Прихожу, а там и торт, и рагу...
Еда и сладкий чай - наваждение.
Терпеть голод больше не могу.
Картофель фри я взяла на вооружение.
Если кто отнимет, того - укушу!