Разборка ниже 1. 70

Ризван Садыгов
Стрелки медленно тянутся к двум.
В воздухе страх, шум дрожания рук.
Помят и грязен будет костюм,
Ведь никому там не хватит букв.

В два собрались пубертаты на улице.
Стресс: боль в животе, аритмия.
А в три все дома, как дохлые курицы.
Пустуют уж улочки городские.