Стихоранение

Александр Зеро
 

Стаей сорвавшихся с цепи собак,
Порвав облака на многие вёрсты
Лают,скулят, скребут когтями чердак
По душе как по кости,голодные звёзды.

Друг друга кусают, ухватить мяса всласть
Кто первый вгрызется тот вожак стаи.
Звезда на звезду скалит мёрзлую пасть
И шерсти драные клочья летают.

И не уйти мне по снегу далече,
Всегда настигает свора в бешеном рвенье.
Раняет на землю рвёт и калечит
И я коченею от стихоранения.