Друзьям

Андрей Ковецкий
Не знаю,
Давно не писалось,
И мысли все разные в кучу,
Так чтобы строка получалась,
Слова свои строчкой озвучу,
Пусть лягут они на бумагу,
Потом в интернете,
На сайте,
И выпил я полную флягу,
За вас,
Вы меня не теряйте,
Бывают минут покоя,
Забвенья,
Потом не до скуки,
Как будто я вышел из боя,
Взглянув на уставшие руки,
И меч,
Положив у порога,
Вдруг хочешь уйти,
И забыться,
Водою холодной,
Прозрачной,
Набрав из колодца умыться,
Забыть, что вокруг происходит,
Хотя бы на миг,
На мгновенье,
Уснуть в тишине неприличной,
Вернув ко всему вдохновенье,
Чтоб сердце опять напевало,
С утра,
И в полуденный час,
Чтоб всё это всем означало,
-Я знаю,
-Я помню о вас !!!