Обида

Катя Новикова 3
Обидеть-раз плюнуть.
Вот тоже проблема!
И чтобы не плюнуть
Направо, налево?!
Обидела. Ладно.
Подумаешь горе.
У самой то все складно?
К чертям остальное...
,,Обидела? Разве?
Нет првду сказала."
Подумай офразе-
Себе же солгала.
Обида не горе
Прошла, как зараза.
Осталось другое-
Обидная фраза.
Ты знаешь обиду
Вот так не исправишь,
Упустишь из виду
Пол жизни страдаешь.
А надо всего-то
Простить постараться.
Но разве охото
Об это мораться!!!