Весеннее отражение

Галина Палий Хирьянова
Отражается небо в воде
По земле, по асфальту разлитой.
Не поймешь, где земля? небо где?
В этом мире, где все перевёрнуто.
Облака по земле плывут
И по небу плывут облака.
Облака нынче там и тут.
Просто в мире случилась так.
Отражается небо в воде
И плескается тут и там
Не поймешь сейчас что и где. Потому что шагает весна.
07.03.2018