Зимы агония

Ян Николаев
ЗИМЫ АГОНИЯ



Зимы —последняя агония,
Метель в преддверии весны,
Тепло и холод, всюду споря,
Закрыли Солнца свет, Луны.

И намечающих проталин,
И трав зелёный свежий блеск,
Запорошил всё, как курганом,
На них, упавший белый снег.

Ещё чуть-чуть, и равноденство,
Победа Света и тепла,
Изгонит в ад зимы злодейство,
Над небом раствориться мгла.

Придёт Христово Воскресение,
И вновь пойдём мы к Алтарю,
Подарит Свет Душе веселье!
И скажем всем: Я вас Люблю!


15.03.2018