когда цветы полюбишь

Эдуард Шабронский
когда цветы полюбишь -
полюби меня.
когда [об нас]
напоминать всё перестанет,
когда водою заливать глаза настанет -
ты вспомни нас с тобою
в первый раз.

когда я злиться перестану, -
когда причалы отпущу:
тогда и утону в обьятиях
болотных глаз.