Влюбленному поэту...

Тамара Плотникова 1
О любви
Самоотверженно
Писал, подбирал
Волнующие строки,
Но в Любви ты
Не был аксакал,
Хоть обожествлял
Её истоки,
Где-то не успел,
Недобежал,
Непонятным
Может быть казался,
А скорей, о главном
Не сказал,в гордом
Одиночестве остался!
Хоть мечтаешь
Также о Любви
Жаждешь встреч
И дорогого взгляда,
Но без действия,
Мой друг,
Ты  - визави,
Лишь борьбою
Достигается награда!