Желанья чудаков

Бриз Светлана
Мне всегда чего то не хватает.
Ветерок в окошко залетает.
Мне весенней хочется капели,
Когда песни нам поют метели.

Листья осень сыплет золотая,
Хочется травы зеленой мая.
Зной стоит и пересохли лужи,
Я тоскую по зиме и стуже.

А зимой, когда сижу одна,
Хочется мне лета и тепла.
Не понять желаний чудаков,
Проживи хоть тысячу веков.