Вдруг!!!

Никачуха
Вдруг, встречу друга я в пути,
а значит — мне вперёд идти...
Хоть и загадываем вдаль,..
судьба - листает календарь.

Вдруг, не осталось больше дней,
есть значит выбор срочных дел;
и воз ненужной ерунды,
что, на авось, не сбросил ты...

Вдруг, ночью звёзды в станут в ряд!
Вдруг, снегопад начнёт обряд!
Вдруг, в этот час ночной была,
секунда та, что нас свела...

Вдруг,  если бы я проспала,
тебя не встретила бы я...
Вдруг, подошёл бы кто другой...
Я случай не хочу иной.

Безвольным - «вдруг» - не назову.
По плану — как найти мечту?
«Авось», не спорю, не люблю.
А вот за «вдруг» я постою.

19.05.2017