Гром не грянет... и легче не станет...

Пётр Мирецкий
...живём, наматывая срок
на органы живого организма,
но очень многим невдомёк,
что этот срок, увы, не впрок,
что ждёт всех очистительная клизма...
шпионы Родину сдавали по частям,
потом за это взялись либералы,
не стали распылять по мелочам
и слили оптом соц. потенциалы,
придав «Варшавский Договор»,
леса, моря, поля и недра...
весь этот «сырьевой набор»
до сей поры делает нервы...
так что Тереза очень зря
вонь подняла за Скрипаля...