Есть только миг...

Вальди Ви
 Потусторонний мир, оплаченный долгами
Любому Данко, вставит сердце в грудь...
Пустое. Ведь оно не камень
С замёрзшим сердцем не осилить путь
Не разогнать усталых, заменив на прошлых
Не быть в строю с кем рядышком рождён
В бойницах разума, пересчитав ушедших
Не быть, как прежде, праведным огнём
Но есть вверху над всеми нами сила
Согбённых лечит сильною рукой
Во вседержании небес, чудес правило
Да Винчи держит компас золотой...