какие белые птицы...

Эла Вайс
***
какие белые птицы
какие красные розы
а знаете,мне не спится
без вас...
да и в вами тоже

какие красивые руки
какая душа большая
они вас касаются - суки
без умысла поглащая
а я вас люблю безмерно
без пафоса,без гламура
и я вам безмерно верю
а мне говорят - "дура!"
а мне говорят- "глупо!"
ты жизни еще не знаешь
а я отвечаю - "скупо..
вы мыслите ,дорогая."
а мне бы к душе вашей
легонечко прикоснуться
а дальше уже не страшно
а после можно проснуться
а мне б бесконечно слушать
голос его простужен
а мне без него в этом мире
совсем никого не нужно.