Ещё раз о поэзии

Анатолий Авенирович Яковлев 3
    
Не буду искать негатив в интернете,
Уже наискался - мерсите боку!
Тряхну стариной, что таится в поэте,
Глядишь и какой - нибудь стих испеку!

Читайте горяченький с пылу, да с жару,
Испёк его только - что пекарь- поэт,
Читайте бесплатно, читайте на шару,
Увы ничего в нём толкового нет!

Возможно найдётся, кто их прочитает
И даже отметит, стихи - ерунда!
Согласен, поэзия всякой бывает,
Но вот настоящей, друзья,не всегда!