Спасибо за концерт!

Наталья Черницкая-Шушпанова
*****
Все билеты раскуплены,
И все ждём мы концерта,
Ожидание встречи -
Нет прекрасней момента!

*****
Спасибо за концерт чудесный,
Нам с вами было интересно.
Средь вас поэты, композиторы прекрасные,
Вы написали песню классную!

*****
И , как всегда, поклонники у ваших ног.
Никто на месте усидеть не  смог...
Пустился в пляс весь стадион,
Он вашим пеньем был пленен.

*****
Спасибо. Настоящие творцы.
Вы - лучшие, вы -молодцы!

*****
Вы Антона берегите
и за ним уж проследите,
если что, быстрей спасите,
любит очень его зритель!