Антимир

Викторова Татьяна Владимировна
Ты смотришь в темноту
незримого цинизма.
За спесь ведут страну
к мобильному фашизму.

Когда заходит Свет
в твой тесный ад мобильный,
то, умножая бред,
ты видишь явь насилья.

Добро творя любя,
преград не видит сердце.
Душа богатыря
не терпит евро-клетку.

Обманы как туман.
Ждёшь правды? - Жди, Иван.

© Викторова Татьяна
22.02.2018