Ты ушла

Татьяна Шипилова-Рубахина
Вот, ты ушла и больше не вернешся
Слеза просохла на щеке
Свиданья жду,но ты в ответ смеешся
И вдаль уходишь не ответив мне

Уж гуще сумерки и дождь стеной окутал
Дома, могилы и кресты
Быть-может меня бес попутал
Во мраке у ручья, живая, мне явилась ты


Немеют руки,ноги непослушны
И сердце рвется из груди
А ты смеешся равнодушно
Скользя по воздуху уходишь в райские сады


Звенит,еще в ушах, от смеха неживого
Но марево растаело в лесной тиши
А, я ответа жду,ответа неземного
И вслух слагаю о тебе стихи.