Метель

Натали Сметанина
И, вроде, солнца нет,
А не открыть глаза...
Снег так слепит в лицо,
Что нету мочи!
А по щеке уже бежит слеза...
И не от горя,
А от снега, между прочим.
Ну абсолютно всё белым-бело!
Как будто разлилась с небес побелка.
И только тёмная дороги полоса
Укажет путь упрямой чёрной стрелкой.

14.03.2018.