Не оскорбляйте женщину молчаньем

Ольга Жабина
Не оскорбляйте женщину молчаньем,
Коль дорожите,любите всерьёз,
Обиде этой не найдёте оправданий:
Прольёт она немало слёз.

Для вас настанет час сомнений,
Вы вспомните в который раз,
Что нанесли ей оскорбленье:
Молчком ушли вы,без избитых фраз.

Когда наступит время покаяния,
Иль вас настигнет час невзгод,
Вы вспомните своё молчание,
И молчаливый ваш уход.

И так захочется вдруг вам,
Прижаться к ней,стать половиной,
Погладить нежно по плечам,
Сказать ей тихо:"Я с повинной".