Таблетка номер 17

Ирина Орлик
 Метеориты вирусных атак,
Обман продажных фармацевтов
С орбиты, загрузив глонасс
Пикируют в доверчивую нежность

Нам век позавчерашний - не ау
Там без таблеток гибли толпы
Не жил никто, к примеру в старину
А медицина правила без толку

Как верить вам обманчивые куклы?
За род людской заботой вы бессильны
Вам для открытий светит тускло
Маяк коммерции обильный.