Мне одиноко

Никачуха
Мне одиноко-одиноко, любимый мой,
ты не со мною, ты далече, ты не со мной.
Минуты тянутся часами, что ночи — дни,
закованное сердце стонет, льды растопи.
Фальшивят, мутными ручьями, сбегают сны,
виски твои, и мои косы светлей луны.
Мы тень, из сбывшейся потери. Ты не со мной.
Мне безнадежно-одиноко. Любимый мой…

08.07.2017