Вела себя ты некрасиво

Евгения Савинова 2
"Вела себя ты некрасиво."-
Ты напоследок произнёс.
Но у греха легка дорога,
Она несётся под откос.
Я много глупостей сказала,
Не ведая себя сама,
Внимания,ласки я искала,
На время вышла из ума.
Насильно ведь мила не буду,
Не любишь? Ну и не люби...
И я про чувства позабуду,
От равнодушия знобит.