Табакову

Николай Будаев
Он Гражданин и Человек,
Каких не видел Новый век!
Устоев жизненных и слов,

Олег наш Палыч- Табаков!

Ему безмерно благодарен,
Любой живущий горожанин.
За неподдельную любовь,
Что так волнует душу,кровь!

За тот его людской талант,
Прощать,советовать,не врать.
Где он всегда во всём Гарант,
Своей эпохи честь и стать!

Тебя нельзя совсем забыть,
С тобой кино,мультфильм, рассказ.
Твои герои будут жить,
Примером став уже для нас!