Плохой диагноз. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
SCHLIMME DIAGNOSE

„Den Mann auf's Schlimmste vorbereiten – jetzt und hier...“
„Oh Gott!“ 
„Kein Schnaps, kein Wein anfassen, auch kein Bier!“

"Должны вы готовиться к худшему - здесь и сейчас.."
"Ох Бог!"
"Пить водку, вино и пиво опасно для вас!"