Расставание

Кирилл Антонов 4
Я снова вижу твой печальный взгляд..
Твоё дыхание ловлю лишь на мгновенье.
Мы оба знаем,нет пути назад,
И выход видим  лишь в самозабвении

И долго будем мучить те дороги.
Исхаживать их вдоль,и поперёк.

И внутренние наши монологи
Нам вновь не разделить.
В глазах-упрёк?
Зачем же нам винить с тобой друг друга?
Зачем терзать? Если причины нет
В награду достаётся лишь разлука,
А может в ней и есть ответь?!