Где...

Аристарх Левин
Как низко пал в своих глазах,
Я подорвал систему взглядов,
Живу на птичьих я правах,
Среди «огня», среди «снарядов»...

Где взрывы боли и вранья,
Где лишь пустые обещания,
Где душу прячешь от рванья,
Где тают в сумраке желания.

Где хамством подчуют не глядя,
Где сам становишься глупцом,
Где все живут наживы ради,
Тебя все делают слепцом.

И силы нет и вдохновения,
И выжить как под этим градом?!
Нет у души порывов рвения,
И нет со мной Любимой рядом.

Но жизнь, она полна сюрпризов,
Кто знает, что нас завтра ждёт,
Судьба таит в себе круиз капризов,
И счастье в дом ещё придёт!