Колыбельная

Игала
Занесло всю Москву, завалило,
Всю засыпало снегом до крыш,
Засыпай поскорее, мой милый,
Засыпай поскорее, малыш.
Ветер снегом бросает в окошко,
Так и хочет с тобой поиграть,
Засыпай поскорей, моя крошка,
Завтра будем мы зиму встречать.
Запряжем свои быстрые санки
И помчимся стрелою с горы,
Засыпай поскорее, мой сладкий,
Пусть пригрезятся яркие сны.
Скоро вырастешь ты и подарит
Жизнь тебе этот сказочный мир,
Пусть любви материнской фонарик
Озаряет тебе каждый миг.
Замело всю Москву, завалило,
Всю засыпало снегом до крыш,
Засыпай поскорее, мой милый,
Самый лучший на свете малыш.