Беда

Никачуха
Стареем…
Время — быстротечно.
Держаться, сложно, иногда…
Поверь. Не в старости проблема,
хоть бренны наши телеса.
Красиво-юных, враз скукожит,
в морщинах тусклая душа.
Стать безнадежно одиноким… 
Вне возраста
Сия беда.

24.12.2017