Как впрочем...

Ирина Орлик
         
 Вот так возьму и напишу, как Коба
Наивно, быстро, хорошо
Глядишь, промозглая берлога
Гусаром поднесёт вино
И будет литься по дивану
Лазурных петель аромат
В сидячей позе лягу в ванну
Где ты уже бурлишь, как час...
Мне фриссон по рукам гуляет
А ты уже прошла пути
Тебя обилие ног, не забавляет
Ты редкость ищешь впереди
И вот она находит славу
Подводных страстей болтовня
Размяк, уснул, не сняв оправу
Русалка рядом, у бревна.