Узнать, что после...

Лена Ратникова
Простые камни растут безмолвно,
Вселенной покорившись на века,
Людской покой дыханьем не тревожат,
Судьба камней, конечно, нелегка ...

В них есть душа...
Быть может даже,
Она сродни с тобою нам.
Чья память в них, никто не скажет,
Ответ, увы , никем  не дан...

В награду или в наказанье,
Обет молчания принЯт.
Они как ветер непокорны ,
Безмолвным таинством манят...

Идут года, исход неясен,
Кому быть камнем суждено?
Любите жизнь!она прекрасна!
Узнать, что после..не дано...