Городским библиотекам

Ника Ребровская
Кто-то ловко плёл интриги,
Кто-то громко бил в там-там.
Я ж стремилась в царство книги-
Я себя искала там.
Несравненный книжный запах!
Средь житейской кутерьмы
Крепко держит в мягких лапах
Наши души и умы.
Интернет-ребёнок века,
Я,конечно,с ним дружу,
Но в свою библиотеку
Словно в церковь прихожу.