Всё о любви. 219. Тебе на Небесах

Максим Черников
Осенние накладываю тени
На раны сердца - будто бы бальзам...
О если бы из слёз создать ступени -
Я бы по ним поднялся к Небесам,

Я бы нашёл тебя в раю
И  взял за руку,
И рассказал тебе,
Как я один живу...
Я бы излил тебе
Всю свою муку,
И не во снах своих,
А наяву!

Я своё сердце мог тебе бы вынуть:
Его страданья все тебе б открыл...
И, может, рай смогла бы ты покинуть -
Ради того, кто без тебя не жил!

15. 03. 2018.