Уходи красиво

Диана Гайфуллина
Когда ты уходишь, уходи красиво.
Расставшись друзьями, на позитивной ноте,
Не оставив у человека эмоций негативных,
Чтоб он от твоего имени не был на взводе.

Когда ты уходишь,человеку скажи,
Объясни причину своего ухода.
Может исправится он, ты сам покажи,
Что подтолкнуло тебя до такого исхода.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Ну скажи, ты же согласен, мой друг?
Иначе ты просто в глазах упадёшь.
И у человека, и у всех вокруг.

Не надо придумывать себе отговорки,
Молчать, избегать, не отвечать на звонки .
Парой лучше, пусть будут разборки,
Чем покажешься трусом, в глазах прошлой любви .

09.02.2018