проба гения

Андрей Рябоконь
неудача – проба гения

       (С.М. Соловьёв)




Паденьем
сильный был проверен
            человек:
Он встанет.
А, споткнувшись, отряхнётся.

(или: …улыбнётся!)



От неудачи слабый
            разревётся,
и остановит свой по жизни
            трудный бег.








         15 марта