Лицо твое - источник света

Владимир Волков 13
Лицо твое — источник света,
Источник света — в ласковых глазах,
И в имени твоем — источник света, Света,
Источник света — в улыбке на губах.
Ты словно соткана из лучиков от света
Небесных звезд и солнца, и луны,
Ты — свет несущая! И для поэта
Ты — светлый символ и Ростова и страны!